Я -странница

Лариса Мелашенко
Я - странница.
Я здесь не навсегда.
Но в юные
наивные года
мне было здесь
комфортно и спокойно.
По юности
мы шествуем достойно.               
А в зрелости
уже всё понимаешь,
да только ропот  сердца
как смирить - не знаешь.

январь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.