Ты меня не постыдился, Бог мой

Алёна Примачёва
Ты меня не постыдился, Бог мой, Ты

Снизошёл и опустился в грязь и пыль.

Ты мой Брат, пришёл на помощь мне

Ты не судишь и да никогда не будешь

Обо мне по мне.

Ты, мой Бог, готовишь город для меня,

Приготовил мне одежды, ждёшь,

Когда приду я.

В Славу Ты меня с достоинством введёшь,

К Славе  Божьей здесь меня Ты Сам блюдёшь.





Синонимы к слову блюсти:

следовать; наблюдать; держаться; следить; хранить; сохранять; исполнить; охранять; берегущий; соблюдать; придерживаться; выдерживать; оберегать; соблюденный; не нарушающий; надзирать; бдеть; надсматривать;