CV Время прибоя...

Гульназ Сафиуллина
1.
Москва-река волнуется под биение волн, 
Трепет души не спасёт тишина.
Мы вечно бежим пытаясь куда-то успеть
За той жизнью,которая одна.
2.
Второй жизни не будет для нас,
Настаёт время бурного прибоя.
Нет жизни и годов про запас
Я так хочу встретиться с тобой... 
(Август , 2018 г.)