Тихий вечер

Наталия Колесникова 2
Я наброшу шаль на плечи.
И взгляну в твои глаза.
Скажу тихо, добрый вечер !
Как же я люблю тебя !

Я люблю наш тихий вечер.
И приветное  люблю.
Так же с нежностью при встречи.
Руку держишь ты мою.

Тихо шепотом ласкаешь,
Слух мой, голосом своим.
Ну а я, вновь отвечаю,
Как же я тебя люблю!

Я беру в ладони руки.
Тебя глажу по лицу.
И я знаю что в разлуке.
Не смогу, прильнуть к плечу.

Но я верю, что когда-то,
Будем вместе, ты и я.
Прикоснусь к тебе всем телом.
И скажу, люблю тебя !

Автор
Н.Колесникова.