Нам Штаты санкции ввели

Семен Гриль
Нам Штаты санкции ввели,
Но мы совсем не испугались,
Да пусть хоть вводят каждый день,
Пока они не облажались!

Мы приспособились уже,
Хотят давить на нас морально,
Замену Штатам мы найдём,
И это будет идеально.