Ты прилетела

Денис Кулишкин
А помнишь тот день когда ты приехала?
Тот день когда в Колосова встретил тебя.
Ты приехала к нам заграницы,
приехала к нам из США...
Американская мода, айфон шестой,
Подарки, приветы, улыбки со мной.
А я стоял и думал, что во все
Это простой лишь сон.
Но оказалось, что ты прилетела,
Прилетела в родные края,
Но к сожалению ты улетела, ...
Улетела там где я не бывал .
Я обещаю я приеду , приеду к тебе навсегда,
Ты встретишь меня с улыбкой
Как помнишь, на Колосова тогда?