Так, как небо обнимаю

Сергей Сорухин
Так, как небо обнимая,
Где сегодня показать?
Если я его целую,
Значить- это моя мать.

Как женились сегодня
Не видал, ещё никто.
Приходили утром рано,
Нас заметили в окно.