День любви

Лариса Черноморец
Ты знаешь, что сегодня День любви?
А я узнала - и такой бывает.
Для поздравленья душу отвори -
А что скажу - пока сама не знаю.

Слова придут, когда душа взлетит
До самых до небес, глотая слёзы.
Любовь моя, она ещё болит,
И помнит все твои слова и розы.

Скажу тебе: любви прекрасней - нет!
Она рисует мир нам краской синей.
Однажды получив в любовь билет,
Поймёшь, что нет сильнее властелина.

Желаю, чтобы ты её искал,
И не терял, как я вот потеряла,
Чтоб не боялся её острых скал,
В ней даже боль прекрасна - я узнала.

27.08.2018 год.