Птица гордость

Сергей Алексенко
Одинокая птица
В бесконечном просторе,
Ей не нужны лица
В бескрайнем синем море.
Песню исполняет
Под аккомпанемент:
Ей ветер подпевает
В ответственный момент.
Она высоко над землёю,
К ней бледная ближе луна.
Легко может быть собою
И остаётся одна.
Прекрасны голос и полёт,
Рассекает воздух птица.
Свободна, ведь никто не ждёт
И некому талантом насладиться.