Ах россия моя, да сибирь сторона

Наталия Колесникова 2
Я тянусь за любовью, как весною к лучу,
Как избранница в ярком наряде.
В светлой роще мне солнце, скользнет по плечу,
А луга мне откроют объятья.

Вы звините ручьи,прикасаясь ко мне,
Подарив мне все тропы Сибири,
Словно ангел родной,
Рядом в сердце со мной.
Мне расскажет теперь, где любимый.

Тишь да гладь бирюза,
замирает душа.
Пригласив отдохнуть у брусники.
Теплый камень лесной,
Шепчет мне всей красой,
Ты оставь ,напиши его имя.

Ах, Россия моя,
Ты родная страна.
Гладь озёр и лесов всех незримых,
А Сибирь, так сильна,
И красою полна .
Да любовью, где дышит любимый.

Автор
Н.Колесникова.