Пришла моя пора?

Виталий Веледницкий
Как жить скажи,когда совсем не нужен?
Когда не ждут,когда кругом лишь,ложь?
Когда слезами по утру опять разбужен?
...Когда по телу,даже в зной,озноб и дрожь?

Как жить скажи,чего молчишь Всевышний?
И ты не знаешь,для чего живу,зачем?
Я самому себе похоже,третий лишний
...Что говорить,что третий лишний стал я всем?

Как жить,зачем,когда в слезах дорога?
И завтра будет,пострашнее чем вчера?
Когда одно лишь одиночество,тревога?
...А может Господи,пришла моя пора?