МэсливИлсэм - а не карма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        МэсливИлсэм  -  а не «карма»

Было какое-то невнятное «мироздание» -
и в нём была «карма» - зачем? – непонятно –
Добро всё равно не воздавалось в должной мере
а зло – давило – апеллируя на «карму»

А теперь – МЕЛТРАМИЛОНФЛИЯ ! –
и у нас теперь – мэсливИлсэм – а не «карма»
МэсливИлсэм – что это? – это Порядок –
Родился, учился, женился! – как говорится –
Поднялся – не опустился! –
Множественные возможности развития!

МэсливИлсэм – как пожелание Добра –
а злодеи – которые не хотят этого знать – что же! –
для них – хоть и  карма!

А Добрые Люди – отныне – не опустятся
во благах и условиях – ниже чем есть сейчас!
А если только приобретут! – поднимутся на большее!

было понятие – «отягощать карму» и «отрабатывать карму»
А теперь – понятие – почитать свой мэсливИлсэм!

      Такой вот дилтАдил!