***

Артем Коновалов Спб
Майская ночь,
Тело в холодной воде,
Звездное небо над головой,
Лунная рябь,
Переклич местной фауны,
Детский смех...
Сливаются саунды, растворяются и
С дуновением ветра улетают наверх.
Трепеща на мгновенье
Душа обрела вдохновение
В самых доступных вещах.
До предела обострились чувства моего тела,
Стало легче дышать.
Время обволакивает пространство вокруг меня,
Словно безмолвно волны накрыли,
Под грохот жизни сюда привела чья-то рука...
Они вновь приютят когда станет плохо
Сердце наполнит любовь, дружеский хохот
Голоса добрых мне лиц
Запах цветов, пение птиц
Я чувствую как зарождается смысл
В суете огней городов и толпы людей
Меня когда-то отпустит,
Но такие минуты будут греть до конца моих дней.