Спаси

Дима Воробьёв
Ты думаешь жизнью своею...

Работа...

А знаешь ли ты,всю историю с ним?

Презрение духа идут-мимо хода...

Как зомби вокруг,-всюду далают мир...

И пусть очень пьян.

Ты махни на тревогу...

Дай руку.Послушай!Ему помоги!

Для многих ты стал.
Ты посланник от бога.
Пусть даже не чувствуешь - чувство: Спаси!