В ночи горящих звёзд

Поэзией Пленённый
Вскрылись в ночи неба звёзды горящие,
тёмной палитрой раскинулась даль,
звуки души зазвучали манящие,
сердцем услышал любовь и печаль.

Шлейфом кометным горело признание,
светом мерцающим звёздный мотив,
нотки волшебные, страстью желание...
(Как же порыв твой, родная, красив!)

Таинств небесных земные сплетения,
чувственной кистью мазок о любви,
яркость души, её пыл и горение,
молнии страсти огнём обожгли...

Вскрылись в ночи неба звёзды горящие,
тёмной палитрой раскинулась даль,
звуки любви разливались пьянящие,
сладким вином заглушая печаль.