Минута Славы

Лора Татаурова
Высокий рейтинг - не тяп-ляп!
Туда добраться нелегко!
Я на Вершине,в первой строчке,
И это Вам не ого-го!

Писала я и днём, и ночью,
Чтоб баллы нужные набрать!
Я на Олимпе побывала,
Стихиры Кайф поймала там!

Визитной карточкой мне стала-
Хакасия - мой Отчий,милый край!

             ***
Я - на Стихире,на Олимпе, это да!
Не знаю,как попала,да попала я туда!
Благодарю всех,кто давал мне рецки,
Все оппоненты - "крепкие орешки"!               
    ***               
Вчера с "Осенним блюзом" я               
Держалась в Рейтинге,друзья!               
Немного и немало, а сутки!!!               
В 5 лучших,это Вам не шутки!