Укуренный козлик

Сеня Протуберанцев
Пляшет козлик молодой,
Заедает грусть травой,
И, синдром похмельный,
С рифмой самодельной,
Раньше был пиит крутой,
Но какой-то не такой,
Получился прям жених,
Для портних и поварих,
На заре шумел камыш,
Что ты милая не спишь,
Под столом на пиджаке,
При отдельном косяке,
Пива крепкого глоток,
Козлик чисто молоток,
Заедал шайтан-травой,
Стал козлёнок молодой,
Длань мадама показала,
И сказала, сердца мало,
Ты козлёнок для души,
Хоть полтыщи положи,
И волной вина покрой,
Буду я тогда с тобой!

Призадумался козлятко,
Всё ему уже не гладко,
Бог, насмешливый ему,
Подложил на драйв чуму,
На фига ж ему рассвет,
У козлятки денег нет,
Нищета, богатству сила,
А хотелось бы красиво,
Чтоб вино, ипун-трава,
Девки,мясо,план,дрова
Руки в боки,у бассена,
И пол-ящика портвейна,
Чтобы печень зазвенела,
И девахи тело-в-дело!
И тогда на небе кляксы,
А в кармане чисто баксы,
Лично скажут ху из ху,
Всем, до самого верху
Что не раб он,а осёл,
Диспансера - новосёл!
И козлёнок молодой,
Обкурившийся травой!

           27.08.2018
              137.135