Первые слова

Тамара Погорелая
Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Маленькая девочка  растет,  первые слова произнесет!
Будет петь тому, кто жизнь ей дал, полюбил ее и, воспитал!

Припев:
Мама, мама, мама – это Я!
Напою любимые слова!
Папа, папа, папа - дорогой!
Подарю задор, тебе, Я свой!

Маленькая девочка растет – с дедушкой, мир сказки познает!
С, Бабушкой, поют они слова – теперь она большая, подросла!

Припев:
Баба, баба, баба – пою Я!
Напою любимые слова!
Деда, деда, деда - дорогой!
Подарю задор, тебе, Я свой!

Первые душевные слова – Они важны для нас как дважды –два!
Заключена в них магия Любви –Душой, ее, прими и сбереги!

Припев:
Мама, мама, мама – Я пою!
Деда, папа, баба – Я люблю!
Напою любимые слова!
Подарю мотив Любви Вам Я!

26.08.2018г.
Тамара Погорелая