Сердечно в утренней тиши...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Она проснулась очень рано...» (Анна Шалимова-Алёшина)

Она проснулась очень рано,
Чуть брезжил розовый рассвет,
Ласкал луч солнца кожу рьяно,
Взгляд целовал цветов букет.

Спросонья было так приятно,
Чуть потянувшись в забытьи,
Мечтать с красотами приватно,
Сердечно в утренней тиши.