Отсутствуют - мои мечты...

Ольга Азарова Шабанова
Лишь ветер стучит мне в окно,
Старается отвлечь от дум.
Но жизнь на волоске опять -
Меж Небом и Землёй !
Я на поклон к Тебе иду,
Что жду и жду, и жду - сказать,
Что с Месяцем одна Я, как в аду!

Мне трудно без тебя,
Погас Огонь желаний.
Ни день, ни два, ни пять -
Я встречи с тобой жду!
Как мне - тебе сказать ,
Что медленно Я - угасаю!
Не выжить мне в таком аду!!!

А прошлое стервятником -
Под сердцем бьётся,
Бессонница - сиделкою со мной.
И, проплывая, Месяц однобокий
Напоминает мою жизнь порой.
Как месяц - однобока жизнь моя,
Когда со мною - нет Тебя!

А чёрная дорога приносит боль,
Хочу с тобою быть Я вместе.
Не хочешь только Ты, не Я!!!
В безумный мир закован весь
Простор.
Но, как Тебе - напомнить,
Но, как мне высказать Тебе:
Мои мечты отсутствуют лишь -
Для Тебя !!!