А. Е. Я от тебя не отрекусь...

Просто Ируся
А.Е.
Я от тебя не отрекусь…Не  жди…
И не уйду как те, другие…
Хоть раскалённым жезлом жги
Вдоль свежих ран, где крылья были.

А хочешь – режь на лоскуты
Моё измотанное сердце.
Я жить могу лишь там, где ты…
В чужих краях мне не согреться.

Блаженством неземным манят
Твои глаза, что цвета рая…
Там скрыта сущность бытия.
Я то тону в них, то сгораю.

Не ведал ты любви такой,
Собою заслонившей солнце.
Когда натянутой струной
Душа как в судорогах бьётся.

Но знай… Не отрекусь любя…
И затянув жгуты покрепче,
Я к стрелам, что летят в тебя,
Шагну отчаянно навстречу.