Воспоминание к юбилею дочери

Светлана Гапенко
Вспомнился мне день, когда ты родилась!
Солнышко светило, осень подкралась!
На тебя смотрю я, взгляд не оторвать, слёзы, как предатели капают в кровать...
В колыбели нежно спит моё дитя, я от счастья плачу, эмоций не тая.
 Только мама может так дарить любовь, молча,  безвозмездно, каждый миг и вновь...
 Подхожу  к кроватке, ночью или днем, спит мой ангелочек сладким, сладким сном.
"Спи  моя малютка,  спи моя душа, вырастишь большая, доченька моя!"
Годы пролетели, выросло дитя и теперь подругой ты стала для меня!