Её не встретишь в фитнес-зале

Ольга Марш
Её не встретишь в фитнес-зале,
Она страдает лишним весом,
Но для мужчины, - ей сказали,
Ты быть должна деликатесом.

Сама она всю жизнь мечтала
О принце на мустанге белом,
Но ей мешают груды сала
Своим всерьёз заняться телом!