Дальше будет только осень...

Айрин Зэд
Август выцвел, словно фото, стал тускней зелёный цвет. Окантовкой позолота прикасается к листве. Сизый сумрак убаюкал шумно-неспокойных птиц. Сузилось движенье звуков до пригл`ушенных границ. На остывшем небосклоне ночи первая волна, и, как дева на балконе, встала бледная луна. Летний день разбился оземь, обломав свои крыла.Дальше будет только осень с редкой роскошью тепла.