Новое

Виталий Суханов
- Постоянно ищу что-то новое
- Может быть из забытого старого
- Что так мило,
- Сердцу так дорого,
- Что ушло может быть безвозвратно

- Прежде чем сделать
- Стараюсь подумать
- Выслушать мнение других

- Родителей
- начинаю я слушать,
- Брата, близких людей.

- Записываю, мысли чувства
- о том как вырастить капусту,
- смотрю новости из интернета,
- Фильмы, клипы

- В общем, что интересно.
- Сейчас Читаю книги Лескова
 
- В принципе это тоже не ново.