МАЙ

Владимир Порядочнов 2
   
 Весенний день по-летнему горяч,
 Луч злата солнца ярок, светел.
 Тоску и сплин свои подальше прячь,
 Нас май теплом своим приветил!

 Сирени цвет, черёмух аромат
 В природе пробудил движенья,
 Весной май изумрудный виноват,
 Нам нежные дарил мгновенья.

 Но месяц этот дивный в зелень скор,
 Принёс Победы озаренье.
 Мир подарив, войне наперекор,
 Страны великой достиженье.
                Май 2016г.