Благодать

Андрей Тюков
Тишина и покой.
Под рукой,
словно нехотя, с дрожью вздыхая,
поднимаясь, опять опадая,
совершается образ другой.
Продолжает себя открывать.
До известного места,
до грани,
до остатка, что в сумме молчаний
постигается как благодать.


27 августа 2018 г.