октябрь-декабрь 2017

Евгений Илькаев
***
...и ныне я
не чужд уныния


***
метеорит миндалевидный
в ментов летит, ментам невидный


***
Ты опять забрался в рай?
Ну-ка, быстренько слезай!


СТИШОК ВЕСЁЛОГО ДЕДУШКИ

В кармане с пенсией
Ссу с песней я
Суспензией


***
Три хороших строки я придумал вчера
Поленился записывать их перед сном
А наутро взял и забыл


***
по техническим причинам
я похож на аль пачино


***
возлежи же
возле жижи


***
всем бесчувственным на зависть
у меня ещё слеза есть


***
илькаев
или кайф


***
Муравей твердит про дружбу:
"дружба значимей обеда!"
И с надеждой смотрит в небо
на фигуру муравьеда...


***
у боксера век короткий
носовой перегородки


***
особо зол?
Афобазол!


***
я мыслью
кумыс лью