Муза... Love story

Алексей Гончаров2
Картина Георгия Курасова.


Встречал я музу за
окном,
она гуляла там
тайком
в коротком платьице
простом.
И вместе с ней
встречать был рад
стихов весёлый
маскарад!
И до сих пор её там
жду
потому что я люблю!



            @