Миньона

Анатолий Хомяков
Детство вспомнил я
И цирк бродячий;
Полюбил его я,
Как иначе!?
В нём-Миньона звать-гимнастка,
Для меня она так прекрасна!
И в трико она чёрном
На мяче стоит;
От восторга меня аж знобит...
Руки вверх она подняла,
А в них цветок,-
Я бы так сделал?
Нет,не мог.
Ах,Миньона,гимнастка,
Так ловка,
Смелая на мяче,
В жизни,может быть,робка.