Над рекою туман

Галина Шишина
У реки трава колышется,
Словно,шепчется в тиши...
Мне твой голос нежный слышится,
Песня льётся из души!
 
   Над рекою туман, над рекою туман
   Стелется, проплывает...
   А красивый твой взгляд, а красивый твой взгляд,
   О любви обещает...


Что же делать, я не знаю,
Мне нигде покоя нет...
А глаза твои, родная,
Вдруг, затмили солнца свет...

   Над рекою туман,над рекою туман
   Стелется, проплывает...
   А красивый твой взгляд, а красивый твой взгляд,
   О любви обещает...


В небе звёзды догорают,
Я страдаю у реки...
Слышу с горочки сбегают
Торопливые шаги...

   Над рекою туман, над рекою туман
   Стелется, проплывает...
   А красивый твой взгляд, а красивый твой взгляд,
   О любви обещает...