Я несу тебе белые розы

Анатолий Фёдорович Мироненко
               Я несу тебе белые розы,
               Не иду по земле, а лечу,
               Чтоб как можно скорее, родная,
               К твоему преклониться плечу.


               Чтоб согреть твои руки губами,
               Повинившись за боль прежних лет,
               И сказать, что ты - лучшая,
               И красивей тебя в мире нет!


               Ты мое запоздалое счастье,-
               Я навек благодарен судьбе,
               Что могу эти белые роза
               Проржить на колене тебе.