В раздумье лет

Сергей Макеев 4
Да что тут можно ещё сказать…
Жизнь не далась — и это важно,
Так растворилось,вовсе изжилось,
Словно приснилось,и стало страшно...
Как будто не жил,да и не моглось…
Не то чтоб был совсем  плешивый,
Вроде,даже может ничего.
Но видно где-то напутал  леший,
Да чёрт его со всем и побери.
Пожить хотелось,да е свершилось.
Что тут возьмешь хоть закричи….
Начать с нуля  —  это  наивность,
Перечеркнуть чему стремясь, всё  шел.
Предать  мечту — какая низость,
Лишиться и того, чего нашел…