Воспоминание

Александр Глуховской
...Ради тебя готов был
На необдуманный шаг
Для того чтобы выразить чувства
Чувства, и именно так.

Помню прикосновение
Теплых,ласковых рук
В груди своей, равномеренный
Серцебиения стук.

Помню стоял обнимая.
Тебя,мы встречали рассвет
Аккуратно к себе прижимая.
Из роз твой любимый букет.

С тобою,моя дорогая
Мне стало радостней жить
Ласку твою и внимание
Ну разве такое забыть?