У нас был дом

Наталия Янг
У нас был дом, мы вместе им владели,
И это было, было, в самом деле.
Кирпичный, белый, под двускатной крышей,
В один этаж, не выше и не ниже.

И мы шутили и смеялись вместе,
И ты стихи читал мне, как невесте,
Тела во мраке стыли перламутром,
И было жаль, что наступало утро.