И снова ночь, и снова сны

Наталья Савельева-Ромбро
И снова ночь,и снова сны...
Я перестану думать о грядущем,
Накроет облаком густым из белизны,
Вход в царствие Морфея вновь допущен...

27 августа 2018
2:28