Жена и любовница

Нина Ивановна Серёгина
Секс для мужчин острее коньяка,
а для жены - всего стакан воды.
Не поняла она наверняка
ни опьянения от секса, ни беды.

Мужчина к сексу бешено стремится,
и в венах кровь кипит, а не водица.
Жена его осталась хладнокровной,
невинность демонстрируя законно,

о чём армянка мне поведала однажды.
Мужья кавкзские любовниц страстно жаждут.
Перед женой в душе он встанет на колени,
но мать его детей любовниц не заменит.