Родился и уже грешник?

Барахоев Хасолт
Нас поучают "мудрецы",
как будто сами не из плоти.
Нам лгут "безгрешные" борцы, 
как будто нет другой заботы.

Грехи прилипли, не изжить?
Кто расписал такие бредни
и смеет совесть ворошить,
в душе, как правило, соседней?

В их незатейливых эдемах,   
одним ветрам дано гулять?
Откуда эта "теорема",
когда невинный виноват?

И да простит Аллах стихи,
от правды некуда податься. -
Не потому ли есть "грехи",
что во "грехе" дано рождаться?