Два чувства борються во мне

Ольга Михед
Два чувства борються во мне.
Как быть? Сказать или молчать?
Забыть и жить, не думав не о чем,
Иль мир разрушить, чтоб потом собрать?
О как же сложен выбор мой...
Не отступить, не наступить
Мятежной быть или остыть,
Сегодня я прошу простить
Меня такую грешную немного,
Но знайте, я не хотела сделать плохо
И не себе, и не ему,
Но так случилось
Почему?