зачем я на земле

Татьяна Колокольцева
Зачем я на земле?не жду ответа
Всевышний знает,что Ему нужна
Для доброты ,для моря и для лета
И для любви,которую должна
Нести я людям,черпая у Бога
Живую воду ,из души чтоб лить
Благослови Господь мою дорогу
Чтобы могла я честно в мире жить
Зачем я на земле,?я просто верю
В тепло ладоней,что хочу дарить
Души и сердца я открою двери
Все приходите ,кто захочет пить!