Манипуляции невечны

Ревазова Надежда
Завесу Зевеса прорвало Крестом,
открылся действительный облик за маской,
один, девальвированный на все сто,
на страшную правду и добрую сказку,

несметничает тьмущей тьмы легион,
бьёт на головы, и хвосты отсекает,
молчите, ягнята, бегом на поклон,
извне инвалидства судьба никакая,

зато направленье едино внутри,
расти из гробов на другие планеты,
твой ящик - агония, лучше сгори -
скорее прозреешь: и что ты и где ты,

меж ряженых быть - осуждённых судьба,
не рабокупец оправдает раба,
он просто покроет завесой
тот плен и свои интересы,

но прорези всё-таки треснут,
смерть смертью поправ, жизнь воскреснет.