Внучке Оле

Антонина Осипова-Холодкова
Твоя бабуля - не поэт,
А просто - самоучка,
Ты - сына моего портрет,
Родная моя внучка.
Знай, в любви ты родилась
И желанный ты ребенок,
Ты на славу удалась,
Дорогой наш Олененок.
Ты красива и умна,
И хозяйка - супер прямо,
Ведь всему тебя Она
Научила - твоя мама.
Почти что взрослый человек,
Ведь паспорт ты получишь скоро,
Тебе всегда папа Олег
Защитой будет и опорой.
Пока ты в стадии цветения,
Присущ тебе лишь белый цвет,
И мы сегодня в день рождения
Из белых роз дарим букет.
Здоровья тебе, счастья, радости,
Хорошим Человеком стать,
Чтоб с детства ты до самой старости
Все в жизни делала на "5".
Тебя мы - твои бабушки и деды
Сегодня с днем рожденья поздравляем,
И все твои грядущие победы
Мы, Внучка, от души благословляем!