От тебя исходила сила

Наталия Янг
От тебя исходила сила,
От тебя исходила нежность.
И забыла я всё, что было,
Всё, что было со мною прежде.

Что мне мир, и холодный, и грубый?
Ничего не хочу знать я,
Только б чувствовать эти губы,
Только б длилось твоё объятье.