Пьяненькое 3

Евгений12
Я спросил:
Мадам, Вы со мной?
Но у ней два крыла за спиной
Цвет у крыл? Не могу разобраться
Ну-ка выпью, чтоб подкрасться
И понять, кто у ней за спиною
Но смотрю, Он стоит уж за мною
Ну а маленькие бегают по кругу
Ни меня не догнать, ни друг друга…
Кажется снова я выпил немножко..
Ой, мадам!... Улетела в окошко…