Трансформация

Гульсина Тютина
В реальности грусть, просто тихая грусть,
Как будто бы осень уже за окном.
Но я не сержусь, я побуду с ней пусть
Мы с ней помолчим и о том и о сем.
Оставлю себя я с грустинкой вдвоем
Свой фокус на них наведу как в кино.
Мы вместе реальность свою сознаем
Узнаем, что мною сейчас слеплено.
«Уменье грустить» я могу осознать.
Я так реагирую, если молчу.
Весь вихрь эмоций хочу так унять.
Я громко без звука неслышно кричу.
Я опыт свой очень легко сознаю
Не допускаю - быть виноватой.
На путь трансформации смело встаю
Вдох-выдох, вдох-выдох замысловатый.
С воздухом чистым врывается в жизнь
Моё состояние с новым акцентом.
Дружище – ты счастье! Не надо грустить!
Владеешь ты суперским инструментом.
Грусть сентября - мой опыт души,
Которым от мира всего защищаюсь.
Как пластилин в руках раскрошив,
Дождливую осень в весну превращаю.
Приходит тепло, на душе отлегло.
Умение новое вдруг появилось
Стало внутри и снаружи светло!
Грусть моя в радость легко превратилась!
Вдох- выдох опять обновляет мой шаг,
Урок интенсива в себе закрепляю.
Горжусь я собой, я сама себе маг.
Себя очищая, свой род укрепляю.