У природы нет плохой погоды

Семьянихина Ольга
А природа вновь одарит непогодой,
У нее ведь нет плохой погоды.
Для нее что дождь и что метели,
Прилетели, налетели, пролетели.

Вот вчера накрыло землю покрывалом,
Снежно-белым, как сто лет не укрывало.
А сегодня все растаяло к обеду,
Вот и думай, был тот снег, а может не был.

Ну а завтра, я с утра прогноз смотрела,
Будет пасмурно,ну это ж нет предела.
А когда, скажи природа, солнце будет?
Ты когда подаришь солнце людям?

У природы нет плохой погоды,
Ну подумаешь, проблема - непогода.
День пройдет, другой и может станет,
Небо нежно - голубым и солнце встанет.

Ветер по небу разгонит злые тучи,
А природа спросит:"Так-то лучше?"
"Лучше, лучше". И Душа почти запела,
Глядь, а лето прилетело, пролетело.