Я к тебе приеду среди осени

Алешина Людмила
Я к тебе приеду среди осени,
Когда клены золотом горят,
И  несет судьба меня над пропастью,
Может в рай а может просто в ад!

Я приду к тебе дождливым вечером,
Просто посмотрю в твои глаза,
И пойму, что мы из прошлой вечности,
И туда вернуться нам нельзя.

Все мираж, и нас не существует,
Это поле нам не перейти,
Только подсознание диктует,
Нет у нас с тобой другой судьбы.

Я к тебе приеду среди осени,
А быть может раннею весной,
Жди меня на привокзальной площади,
Я приеду жди, мой дорогой!