Прошу, господь!

Нина Продан
Прошу, Господь, не дай уйти до срока,
Всё, что назначено -  исполнить помоги,
Убереги от бед и от порока
И разом все мои сомненья разреши.

Ты убеди, что истина дороже,
И чашу до краёв наполни добротой,
А к слабостям моим ты будь построже,
Дай попрощаться мне с ненужной суетой.

Молю тебя, дай силы и здоровья,
Ты помоги в любви и вере мне прожить,
И образ твой держать у изголовья,
И всем, чем даришь ты с любовью дорожить.

За всё тебе я в жизни благодарна,
За непростую жизнь и за моих друзей,
И за судьбу, что не была коварна,
За то, что с каждым годом становлюсь мудрей.

Прошу, ГОСПОДЬ, не дай уйти до срока…
27.08.2018 г.