Стал живописец ювелиром

Хоакин Деалаюе
Стал живописец ювелиром,
А был до этого певцом,
Все средства отдал рэкетирам
И стал в палатке продавцом.
Палатка сгинула в пожаре,
Товар пропал и наконец
Он в переходе на гитаре
Теперь игрок. Ну, и певец!