Начало Дня! Людей ещё немного!

Алексей Ратушный
25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка.

Начало Дня! Людей ещё немного!
Здесь, на Площадке двадцать человек.
Всё больше – дети. Маленький разбег
Ещё не перекрыта к нам дорога!

Семь Досок здесь! Взгляните на Число!
Ведь двадцать пять – опять она – семёрка!
И семь столов! Каким был Пушкин зорким!
Начало в три! На три часа! Снесло?

Раз не снесло, поищем, кстати, Туз!
Одиннадцать, когда читаешь карты.
Одиннадцать девчонок здесь! Для старта
Совсем не плохо! Видишь? Я смеюсь!